ersente (ersente) wrote,
ersente
ersente

Господи, дай мне сил и способностей провести пятерых подчиненных к победе. Я уже не прошу стопроцентного результата, я согласна на 90%, в сложившихся условиях это - мечта.
Господи, дай некоторым моим подчиненным ума и забери мужскую гордость, которая передавливает кое-кому яйца, когда над кое-кем начальствует женщина, моложе на 13 лет и !внезапно с мозгом.
Господи, дай мне решимости зажать эти самые яйца в моем женском кулаке. Обещаю отпустить их, когда мы все дружно достигнем результата.
А потом, когда мы достигнем результата, сделай меня назад серой мышью, на которую не вешают большую ответственность. Ну или пни начальство посильнее, чтобы оно мне соответственно платило. Чтобы хоть какой-то профит.

Самое ужасное для меня в начальствовании - необходимость признать, что метод "коллегиальность и равноправие" срабатывает очень редко. Ладно, ужасно не признать, а начать действовать. Раздавать пинки. Зажимать яйца в нежном женском кулачке. Я не люблю третировать людей. Я не люблю стоять над душой. Я столько всего не люблю. Поэтому пошла на низкооплачиваемую (в сравнении) должность с никакой ответственностью. Но я же дура и стахановка. Надо, вот надо было показать, что в этой голове есть быстрый мозг.

Я очень хочу январь.
Очень.
Tags: житиё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments