?

Log in

No account? Create an account
27 ноя, 2010 @ 00:29 (без темы)
Господи, дай мне сил и способностей провести пятерых подчиненных к победе. Я уже не прошу стопроцентного результата, я согласна на 90%, в сложившихся условиях это - мечта.
Господи, дай некоторым моим подчиненным ума и забери мужскую гордость, которая передавливает кое-кому яйца, когда над кое-кем начальствует женщина, моложе на 13 лет и !внезапно с мозгом.
Господи, дай мне решимости зажать эти самые яйца в моем женском кулаке. Обещаю отпустить их, когда мы все дружно достигнем результата.
А потом, когда мы достигнем результата, сделай меня назад серой мышью, на которую не вешают большую ответственность. Ну или пни начальство посильнее, чтобы оно мне соответственно платило. Чтобы хоть какой-то профит.

Самое ужасное для меня в начальствовании - необходимость признать, что метод "коллегиальность и равноправие" срабатывает очень редко. Ладно, ужасно не признать, а начать действовать. Раздавать пинки. Зажимать яйца в нежном женском кулачке. Я не люблю третировать людей. Я не люблю стоять над душой. Я столько всего не люблю. Поэтому пошла на низкооплачиваемую (в сравнении) должность с никакой ответственностью. Но я же дура и стахановка. Надо, вот надо было показать, что в этой голове есть быстрый мозг.

Я очень хочу январь.
Очень.
About this Entry
В Шоколаднице
[User Picture Icon]
From:sergeantgrey
Date:Ноябрь, 27, 2010 16:50 (UTC)
(Permanent Link)
аж не по себе стало от таких слов... что могу сказать... поблагодари провидение что эти люди не коллекторы, не бывшие менты или вояки..
[User Picture Icon]
From:ersente
Date:Ноябрь, 28, 2010 12:52 (UTC)
(Permanent Link)
г. самая большая проблема у меня с одним чуваком. который бывший вояка ;) так что... вот потому гордость и пережимается нефигово. а чел, несмотря на то, что бывший спецназовец, не умеет управлять своим временем. и не умеет отсеивать лишнее. вот этому я его и буду завтра учить. хотя я уже начала учить. в приватных беседах. но завтра будет слово временной начальницы.
[User Picture Icon]
From:higf
Date:Ноябрь, 27, 2010 19:20 (UTC)
(Permanent Link)
Хуже, если они еще и друзья) Я так потерял некоторых, несмотря на виртуальность происходящего)
[User Picture Icon]
From:ersente
Date:Ноябрь, 28, 2010 12:55 (UTC)
(Permanent Link)
да) поэтому я стараюсь быть с коллегами в хороших отношениях, но исключительно на работе. вне работы - несколько дней в году, потому что это тоже хорошо для работы.